Пищевая добавка «E953» - изомальт

212030, Республика Беларусь, г. Могилев, переулок Мигая, 11

Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

Пищевая добавка «Е 406»- Агар Агар

Пищевая добавка «E 407» - Каррагинан

Пищевая добавка «E 410» - Камедь рожкового дерева

Пищевая добавка «E 412» - Гуаровая камедь

Пищевая добавка «E 415» - Ксантановая камедь

Пищевая добавка «E 440» - Пектин цитрусовый НМ,LM

Пищевая добавка «Е 425» - Конжаковая камедь

Желатин свиной и говяжий 160,180,200,220,240 блюм, 8-30 мэш

Пищевая добавка «E 575»- Глюконо-дельта-лактон

Сухой яичный белок

Сухая яичная смесь для круассанов, маффинов, эклеров

Сухой яичный желток и яичная смесь для соусов и майонезов

Пищевая добавка «Е 476»- Полиглицерин (Полиглицерил полирицинолеат)

Пищевая добавка «Е 475»- смесь эфиров полиглицерина и жирных кислот

Пищевая добавка «E492»- Сорбитан тристеарат

Пищевая добавка «Е 471»- Моно- и диглицериды жирных кислот

Лецитин

Пищевая добавка «E 200» - Сорбиновая кислота

Пищевая добавка «E 202» - Сорбат калия

Пищевая добавка «E 211» - Бензоат натрия

Пищевая добавка «E 220» - Диоксид серы

Пищевая добавка «E 250» - Нитрит натрия

Пищевая добавка «E 270» - Молочная кислота

Пищевая добавка «E 330» - Лимонная кислота

Пищевая добавка «E 334» Винная кислота

Пищевая добавка «Е 296» Яблочная кислота

Пищевая добавка Е 621 глутамат натрия

Пищевая добавка Е 636 мальтол

Пищевая добавка E331 – Цитрат натрия

Пищевая добавка «Е965» мальтитол (порошок и сироп)

Пищевая добавка «Е 420» Сорбит порошок и сироп

Пищевая добавка «E953» - изомальт

Изомальтоолигосахарид (IMO) (порошок и сироп)

Галоолигодасахарид (GOS) (порошок и сироп)

Фруктоолигосахариды (FOS) (порошок и сироп)

Ксилоолигосахариды (XOS )

Пищевая добавка «Е 1400» Декстрин

Пищевая добавка «Е1200» Полидекстроза

Е 955 Сукралоза

Е 951 Аспартам

Какао порошок

Какао масло

Какао тертое

Ферментные препараты для кондитерского производства

Ферментные препараты для алкогольной промышленности

Ферментные препараты (энзимы) для хлебопекарной промышленности

Глютен пшеничный марки А

Сублимированные и замороженные фрукты и ягоды

Фруктовые и овощные порошки

Хрустящий жаренный лук для пиццы и хот догов

Клюква вяленая

Декстроза моногидрат (Китай)

Орехи

Сухофрукты

Цукаты

Ванилин

Семена

Посыпки и декор

Глазури

Кэроб

provent_invest@mail.ru +375 44 580 81 41

Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

Пищевая добавка «Е 406»- Агар Агар

Пищевая добавка «E 407» - Каррагинан

Пищевая добавка «E 410» - Камедь рожкового дерева

Пищевая добавка «E 412» - Гуаровая камедь

Пищевая добавка «E 415» - Ксантановая камедь

Пищевая добавка «E 440» - Пектин цитрусовый НМ,LM

Пищевая добавка «Е 425» - Конжаковая камедь

Желатин свиной и говяжий 160,180,200,220,240 блюм, 8-30 мэш

Пищевая добавка «E 575»- Глюконо-дельта-лактон

Сухой яичный белок

Сухая яичная смесь для круассанов, маффинов, эклеров

Сухой яичный желток и яичная смесь для соусов и майонезов

Пищевая добавка «Е 476»- Полиглицерин (Полиглицерил полирицинолеат)

Пищевая добавка «Е 475»- смесь эфиров полиглицерина и жирных кислот

Пищевая добавка «E492»- Сорбитан тристеарат

Пищевая добавка «Е 471»- Моно- и диглицериды жирных кислот

Лецитин

Пищевая добавка «E 200» - Сорбиновая кислота

Пищевая добавка «E 202» - Сорбат калия

Пищевая добавка «E 211» - Бензоат натрия

Пищевая добавка «E 220» - Диоксид серы

Пищевая добавка «E 250» - Нитрит натрия

Пищевая добавка «E 270» - Молочная кислота

Пищевая добавка «E 330» - Лимонная кислота

Пищевая добавка «E 334» Винная кислота

Пищевая добавка «Е 296» Яблочная кислота

Пищевая добавка Е 621 глутамат натрия

Пищевая добавка Е 636 мальтол

Пищевая добавка E331 – Цитрат натрия

Пищевая добавка «Е965» мальтитол (порошок и сироп)

Пищевая добавка «Е 420» Сорбит порошок и сироп

Пищевая добавка «E953» - изомальт

Изомальтоолигосахарид (IMO) (порошок и сироп)

Галоолигодасахарид (GOS) (порошок и сироп)

Фруктоолигосахариды (FOS) (порошок и сироп)

Ксилоолигосахариды (XOS )

Пищевая добавка «Е 1400» Декстрин

Пищевая добавка «Е1200» Полидекстроза

Е 955 Сукралоза

Е 951 Аспартам

Какао порошок

Какао масло

Какао тертое

Ферментные препараты для кондитерского производства

Ферментные препараты для алкогольной промышленности

Ферментные препараты (энзимы) для хлебопекарной промышленности

Глютен пшеничный марки А

Сублимированные и замороженные фрукты и ягоды

Фруктовые и овощные порошки

Хрустящий жаренный лук для пиццы и хот догов

Клюква вяленая

Декстроза моногидрат (Китай)

Орехи

Сухофрукты

Цукаты

Ванилин

Семена

Посыпки и декор

Глазури

Кэроб

Пищевая добавка «E953» - изомальт

Пищевая добавка E953 - изомальт, он же изомальтит (палатинит) является представителем низкокалорийных углеводов нового поколения и представляет собой вещество белого цвета, имеющее форму кристаллов, не обладающее запахом, легко растворимое в воде. Водный раствор изомальта бесцветен и прозрачен.Сам по себе изомальт является низкокалорийным и диетическим продуктом и имеет низкий гликемический индекс (т.е. рекомендован для использования больными сахарным диабетом). Как пробиотический продукт изомальт способствует созданию благоприятных условий для формирования микрофлоры и улучшения здоровья, способствует чувству сытости. Большим плюсом изомальта является возможность адаптировать подачу энергии в организм и избегать резких колебаний сахара в крови, при его использовании. Кроме того, он активирует работу кишечника, и способен обеспечивать равномерную подпитку энергией организма. Изомальт является продуктом совершенно безвредным для зубной эмали. Способствуя повышению саливации, он одновременно влияет на снижение кислотности и увеличение содержания кальция в поверхностной части зубов, стимулируя восстановление зубной эмали. Благодаря этому свойству изомальт по положению FDA может иметь обозначение «не вызывает кариеса».

Описание товара

Изомальт используется при изготовлении ряда кондитерских изделий таких как: грильяж, мягкая и твёрдая карамель, шоколад, драже, конфитюр, мороженое, жевательная резинка и пр. Его использование позволяет придавать продуктам должный объем, обеспечивать нужную структуру, при средней сладости. Все кондитерские изделия, выполненные с применением изомальта, обладают рядом приимуществ: они не прилипают к рукам и не становятся мягкими при повышении температуры.

Имея температуру плавления 145°C, изомальт используется в продуктах требующих экструзионного процесса и термообработки. Так же благодаря этому качеству он применяется в фармакологии.

Похожие товары

Свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы принимаете политику конфиденциальности