
Пищевая добавка «Е 420» Сорбит порошок и сироп
Сорбит – это заменитель сахара натурального происхождения, который широко применяется в пищевой промышленности. Подсластитель в естественном количестве содержится в ягодах и фруктах, например, грушах, яблоках, персиках и абрикосах. Высоко содержание сорбита в ягодах красной рябины, которой он обязан своим названием. Также вещество вырабатывается телом человека в процессе метаболизма.
Описание товара
Используют для:
- продуктов мясной и рыбной промышленности
- молочной продукции: сыров, йогуртов, творога
- жевательных резинок и леденцов
- шоколадных плиток, батончиков, конфет
- консервов из овощей и фруктов
- безалкогольных и слабоалкогольных напитков
- зефира, мармелада, пастилы
- варенья, повидла, джемов
- мороженого
- тортов и пирожных
- печенья, вафель
- хлебобулочных изделий