Ферментные препараты для кондитерского производства

212030, Республика Беларусь, г. Могилев, переулок Мигая, 11

Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

Пищевая добавка «Е 406»- Агар Агар

Пищевая добавка «E 407» - Каррагинан

Пищевая добавка «E 410» - Камедь рожкового дерева

Пищевая добавка «E 412» - Гуаровая камедь

Пищевая добавка «E 415» - Ксантановая камедь

Пищевая добавка «E 440» - Пектин цитрусовый НМ,LM

Пищевая добавка «Е 425» - Конжаковая камедь

Желатин свиной и говяжий 160,180,200,220,240 блюм, 8-30 мэш

Пищевая добавка «E 575»- Глюконо-дельта-лактон

Сухой яичный белок

Сухая яичная смесь для круассанов, маффинов, эклеров

Сухой яичный желток и яичная смесь для соусов и майонезов

Пищевая добавка «Е 476»- Полиглицерин (Полиглицерил полирицинолеат)

Пищевая добавка «Е 475»- смесь эфиров полиглицерина и жирных кислот

Пищевая добавка «E492»- Сорбитан тристеарат

Пищевая добавка «Е 471»- Моно- и диглицериды жирных кислот

Лецитин

Пищевая добавка «E 200» - Сорбиновая кислота

Пищевая добавка «E 202» - Сорбат калия

Пищевая добавка «E 211» - Бензоат натрия

Пищевая добавка «E 220» - Диоксид серы

Пищевая добавка «E 250» - Нитрит натрия

Пищевая добавка «E 270» - Молочная кислота

Пищевая добавка «E 330» - Лимонная кислота

Пищевая добавка «E 334» Винная кислота

Пищевая добавка «Е 296» Яблочная кислота

Пищевая добавка Е 621 глутамат натрия

Пищевая добавка Е 636 мальтол

Пищевая добавка E331 – Цитрат натрия

Пищевая добавка «Е965» мальтитол (порошок и сироп)

Пищевая добавка «Е 420» Сорбит порошок и сироп

Пищевая добавка «E953» - изомальт

Изомальтоолигосахарид (IMO) (порошок и сироп)

Галоолигодасахарид (GOS) (порошок и сироп)

Фруктоолигосахариды (FOS) (порошок и сироп)

Ксилоолигосахариды (XOS )

Пищевая добавка «Е 1400» Декстрин

Пищевая добавка «Е1200» Полидекстроза

Е 955 Сукралоза

Е 951 Аспартам

Какао порошок

Какао масло

Какао тертое

Ферментные препараты для кондитерского производства

Ферментные препараты для алкогольной промышленности

Ферментные препараты (энзимы) для хлебопекарной промышленности

Глютен пшеничный марки А

Сублимированные и замороженные фрукты и ягоды

Фруктовые и овощные порошки

Хрустящий жаренный лук для пиццы и хот догов

Клюква вяленая

Декстроза моногидрат (Китай)

Орехи

Сухофрукты

Цукаты

Ванилин

Семена

Посыпки и декор

Глазури

Кэроб

provent_invest@mail.ru +375 44 580 81 41

Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

Пищевая добавка «Е 406»- Агар Агар

Пищевая добавка «E 407» - Каррагинан

Пищевая добавка «E 410» - Камедь рожкового дерева

Пищевая добавка «E 412» - Гуаровая камедь

Пищевая добавка «E 415» - Ксантановая камедь

Пищевая добавка «E 440» - Пектин цитрусовый НМ,LM

Пищевая добавка «Е 425» - Конжаковая камедь

Желатин свиной и говяжий 160,180,200,220,240 блюм, 8-30 мэш

Пищевая добавка «E 575»- Глюконо-дельта-лактон

Сухой яичный белок

Сухая яичная смесь для круассанов, маффинов, эклеров

Сухой яичный желток и яичная смесь для соусов и майонезов

Пищевая добавка «Е 476»- Полиглицерин (Полиглицерил полирицинолеат)

Пищевая добавка «Е 475»- смесь эфиров полиглицерина и жирных кислот

Пищевая добавка «E492»- Сорбитан тристеарат

Пищевая добавка «Е 471»- Моно- и диглицериды жирных кислот

Лецитин

Пищевая добавка «E 200» - Сорбиновая кислота

Пищевая добавка «E 202» - Сорбат калия

Пищевая добавка «E 211» - Бензоат натрия

Пищевая добавка «E 220» - Диоксид серы

Пищевая добавка «E 250» - Нитрит натрия

Пищевая добавка «E 270» - Молочная кислота

Пищевая добавка «E 330» - Лимонная кислота

Пищевая добавка «E 334» Винная кислота

Пищевая добавка «Е 296» Яблочная кислота

Пищевая добавка Е 621 глутамат натрия

Пищевая добавка Е 636 мальтол

Пищевая добавка E331 – Цитрат натрия

Пищевая добавка «Е965» мальтитол (порошок и сироп)

Пищевая добавка «Е 420» Сорбит порошок и сироп

Пищевая добавка «E953» - изомальт

Изомальтоолигосахарид (IMO) (порошок и сироп)

Галоолигодасахарид (GOS) (порошок и сироп)

Фруктоолигосахариды (FOS) (порошок и сироп)

Ксилоолигосахариды (XOS )

Пищевая добавка «Е 1400» Декстрин

Пищевая добавка «Е1200» Полидекстроза

Е 955 Сукралоза

Е 951 Аспартам

Какао порошок

Какао масло

Какао тертое

Ферментные препараты для кондитерского производства

Ферментные препараты для алкогольной промышленности

Ферментные препараты (энзимы) для хлебопекарной промышленности

Глютен пшеничный марки А

Сублимированные и замороженные фрукты и ягоды

Фруктовые и овощные порошки

Хрустящий жаренный лук для пиццы и хот догов

Клюква вяленая

Декстроза моногидрат (Китай)

Орехи

Сухофрукты

Цукаты

Ванилин

Семена

Посыпки и декор

Глазури

Кэроб

Ферментные препараты для кондитерского производства

Кондитерские изделия в зависимости от вида сырья и типа технологического процесса подразделяют на две группы: мучные и сахаристые

К мучным изделиям относятся печенье, галеты, крекеры, вафли, пряники, кексы, пирожные, рулеты, торты и т.п.

К сахаристым - какао-порошок, шоколад, конфеты, карамель, мармелад, пастила, ирис, драже, халва и т.п.

Инвертаза

Ферментный препарат,  специфическим образом действует на сахарозу расщепляя на составляющие ее моносахара, глюкозу и фруктозу. Инвертаза гидролизует (расщепляет) β-D-1,2-гликозидные связи в сахарозы, высвобождая одинаковое молярную смесь D-глюкозы и D-фруктозы. Как пищевая добавка в пищевой промышленности (в корпусах конфет в кондитерской промышленности и в производстве фруктовых соков).

Производство разных видов изделий

При производстве мучных кондитерских изделий

С использованием дрожжей, таких как галеты, крекеры, кексы, целесообразно применение комплексных препаратов с преобладанием протеолитического действия, но содержащих в своем составе и альфа-амилазу.

Совокупное действие этих ферментов обеспечивают дрожжи сбраживаемыми сахарами и низкомолекулярными азотистыми веществами.

При производстве бисквитного полуфабриката

Нужны комплексные ферментные препараты с умеренной активностью протеолитических ферментов и невысокой альфа-амилазной (дексгринирующей) способностью.

При таком сочетании обеспечивается умеренное расслабление клейковины, способствующее лучшему подъему теста при выпечке и образованию тонкопористой воздушной структуры готовых изделий. 

При производстве затяжного печенья

С использованием химических разрыхлителей, когда много усилий направляется на расслабление клейковины, на протяжении длительного технологического процесса наряду с механическим воздействием на белки клейковины целесообразно использование протеолитических ферментных препаратов.

Для заварных и сырцовых пряников

Наибольшее значение имеет протеолиз, но наряду с потребностью в регулируемом расслаблении теста важным является и сохранение свежести (мягкости) продукта.

При производстве таких видов изделий целесообразно применение комплексных ферментных препаратов с преобладанием протеолитической активности.

Для производства отливных помадных конфет

Для производства отливных помадных корпусов конфет, круглых помадных корпусов и жидких фруктовых начинок, таких как вишневый ликер, в кондитерской промышленности применяется фермент Инвертаза.

Применение Инвертазы обусловлено необходимостью получить полумягкую или жидкую консистенцию при высоких концентрациях сахара, предотвращающих брожение. Ускорение или замедление действия инвертазы достигается путем изменения концентрации вносимого препарата, количества воды и температурного режима.

Для слоеного теста

Комплексные ферментные препараты, содержащие протеазы и альфа-амилазу, используются для ускорения и облегчения обработки теста при приготовлении слоеного полуфабриката с целью улучшения его эластичных свойств и предупреждения усадки при выпечке.

Применение таких ферментных препаратов при производстве вафель позволяет оптимально снизить вязкость вафельного теста, способствует получению тонких хрустящих вафельных листов. 

Переработка фруктов, ягод, овощей

Наряду с современным оборудованием и новыми технологическими процессами, при переработке фруктов, ягод и овощей, ферменты позволяют повысить глубину переработки сырья и тем самым уменьшить количество отходов, повышают производительность и рентабельность предприятий. При этом в одних случаях необходимо иметь набор ферментных препаратов, содержащих определенный комплекс ферментов, в других - требуются препараты индивидуальных ферментов. 

Ферментные препараты для кондитерского производства

Свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы принимаете политику конфиденциальности