Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

212030, Республика Беларусь, г. Могилев, переулок Мигая, 11

Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

Пищевая добавка «Е 406»- Агар Агар

Пищевая добавка «E 407» - Каррагинан

Пищевая добавка «E 410» - Камедь рожкового дерева

Пищевая добавка «E 412» - Гуаровая камедь

Пищевая добавка «E 415» - Ксантановая камедь

Пищевая добавка «E 440» - Пектин цитрусовый НМ,LM

Пищевая добавка «Е 425» - Конжаковая камедь

Желатин свиной и говяжий 160,180,200,220,240 блюм, 8-30 мэш

Пищевая добавка «E 575»- Глюконо-дельта-лактон

Сухой яичный белок

Сухая яичная смесь для круассанов, маффинов, эклеров

Сухой яичный желток и яичная смесь для соусов и майонезов

Пищевая добавка «Е 476»- Полиглицерин (Полиглицерил полирицинолеат)

Пищевая добавка «Е 475»- смесь эфиров полиглицерина и жирных кислот

Пищевая добавка «E492»- Сорбитан тристеарат

Пищевая добавка «Е 471»- Моно- и диглицериды жирных кислот

Лецитин

Пищевая добавка «E 200» - Сорбиновая кислота

Пищевая добавка «E 202» - Сорбат калия

Пищевая добавка «E 211» - Бензоат натрия

Пищевая добавка «E 220» - Диоксид серы

Пищевая добавка «E 250» - Нитрит натрия

Пищевая добавка «E 270» - Молочная кислота

Пищевая добавка «E 330» - Лимонная кислота

Пищевая добавка «E 334» Винная кислота

Пищевая добавка «Е 296» Яблочная кислота

Пищевая добавка Е 621 глутамат натрия

Пищевая добавка Е 636 мальтол

Пищевая добавка E331 – Цитрат натрия

Пищевая добавка «Е965» мальтитол (порошок и сироп)

Пищевая добавка «Е 420» Сорбит порошок и сироп

Пищевая добавка «E953» - изомальт

Изомальтоолигосахарид (IMO) (порошок и сироп)

Галоолигодасахарид (GOS) (порошок и сироп)

Фруктоолигосахариды (FOS) (порошок и сироп)

Ксилоолигосахариды (XOS )

Пищевая добавка «Е 1400» Декстрин

Пищевая добавка «Е1200» Полидекстроза

Е 955 Сукралоза

Е 951 Аспартам

Какао порошок

Какао масло

Какао тертое

Ферментные препараты для кондитерского производства

Ферментные препараты для алкогольной промышленности

Ферментные препараты (энзимы) для хлебопекарной промышленности

Глютен пшеничный марки А

Сублимированные и замороженные фрукты и ягоды

Фруктовые и овощные порошки

Хрустящий жаренный лук для пиццы и хот догов

Клюква вяленая

Декстроза моногидрат (Китай)

Орехи

Сухофрукты

Цукаты

Ванилин

Семена

Посыпки и декор

Глазури

Кэроб

provent_invest@mail.ru +375 44 580 81 41

Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

Пищевая добавка «Е 406»- Агар Агар

Пищевая добавка «E 407» - Каррагинан

Пищевая добавка «E 410» - Камедь рожкового дерева

Пищевая добавка «E 412» - Гуаровая камедь

Пищевая добавка «E 415» - Ксантановая камедь

Пищевая добавка «E 440» - Пектин цитрусовый НМ,LM

Пищевая добавка «Е 425» - Конжаковая камедь

Желатин свиной и говяжий 160,180,200,220,240 блюм, 8-30 мэш

Пищевая добавка «E 575»- Глюконо-дельта-лактон

Сухой яичный белок

Сухая яичная смесь для круассанов, маффинов, эклеров

Сухой яичный желток и яичная смесь для соусов и майонезов

Пищевая добавка «Е 476»- Полиглицерин (Полиглицерил полирицинолеат)

Пищевая добавка «Е 475»- смесь эфиров полиглицерина и жирных кислот

Пищевая добавка «E492»- Сорбитан тристеарат

Пищевая добавка «Е 471»- Моно- и диглицериды жирных кислот

Лецитин

Пищевая добавка «E 200» - Сорбиновая кислота

Пищевая добавка «E 202» - Сорбат калия

Пищевая добавка «E 211» - Бензоат натрия

Пищевая добавка «E 220» - Диоксид серы

Пищевая добавка «E 250» - Нитрит натрия

Пищевая добавка «E 270» - Молочная кислота

Пищевая добавка «E 330» - Лимонная кислота

Пищевая добавка «E 334» Винная кислота

Пищевая добавка «Е 296» Яблочная кислота

Пищевая добавка Е 621 глутамат натрия

Пищевая добавка Е 636 мальтол

Пищевая добавка E331 – Цитрат натрия

Пищевая добавка «Е965» мальтитол (порошок и сироп)

Пищевая добавка «Е 420» Сорбит порошок и сироп

Пищевая добавка «E953» - изомальт

Изомальтоолигосахарид (IMO) (порошок и сироп)

Галоолигодасахарид (GOS) (порошок и сироп)

Фруктоолигосахариды (FOS) (порошок и сироп)

Ксилоолигосахариды (XOS )

Пищевая добавка «Е 1400» Декстрин

Пищевая добавка «Е1200» Полидекстроза

Е 955 Сукралоза

Е 951 Аспартам

Какао порошок

Какао масло

Какао тертое

Ферментные препараты для кондитерского производства

Ферментные препараты для алкогольной промышленности

Ферментные препараты (энзимы) для хлебопекарной промышленности

Глютен пшеничный марки А

Сублимированные и замороженные фрукты и ягоды

Фруктовые и овощные порошки

Хрустящий жаренный лук для пиццы и хот догов

Клюква вяленая

Декстроза моногидрат (Китай)

Орехи

Сухофрукты

Цукаты

Ванилин

Семена

Посыпки и декор

Глазури

Кэроб

Пищевая добавка «Е 401»- Альгинат натрия

Натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей. Выход альгиновой кислоты в водорослях составляет примерно от 15 до 50%. Свойства и разновидности альгината зависят от вида растений и страны их произрастания.  Как добывают альгиновую кислоту? Для начала из массы растений экстрагируют катионы и полисахариды. Затем с помощью щелочи добывают альгиновые кислоты. Они осаждаются этанолом, а также переводом в кальциевую соль. Соли альгината натрия образуют вязкие растворы, благодаря чему добавка активно используется в качестве загустителя в различных пищевых продуктах                                                                                   

Описание товара

Влияние на организм альгината натрия полностью безопасно. Полимер не вызывает аллергию. Но специалисты рекомендуют соблюдать некоторую осторожность и умеренность, так как альгинаты мешают усваивать человеческому организму кальций, магний, железо и другие важные полезные вещества и микроэлементы. Допустимая доза альгината в сутки составляет до 50 мг/кг от веса тела. Практически во всех странах эта добавка разрешена. натуральный природный полисахарид, который получают из морских бурых и красных водорослей. Выход альгиновой кислоты в водорослях составляет примерно от 15 до 50%. Свойства и разновидности альгината зависят от вида растений и страны их произрастания.  

 

Как добывают альгиновую кислоту?

Для начала из массы растений экстрагируют катионы и полисахариды. Затем с помощью щелочи добывают альгиновые кислоты. Они осаждаются этанолом, а также переводом в кальциевую соль. Соли альгината натрия образуют вязкие растворы, благодаря чему добавка активно используется в качестве загустителя в различных пищевых продуктах.                  

Похожие товары

Свяжитесь с нами

Нажимая кнопку «Отправить заявку» вы принимаете политику конфиденциальности