
Галоолигодасахарид (GOS) (порошок и сироп)
Фруктоолигосахариды (ФОС) - это неперевариваемые компоненты пищи, действующие как естественные
пребиотики, способствуют росту полезной микрофлоры в кишечнике и обеспечивают защиту от
патогенных бактерий. Многие из них естественного происхождения, например, олигосахариды грудного
молока, а также фруктоолигосахариды (ФОС), которые содержатся в растениях.
В современные детские молочные смеси вводят комбинацию пребиотиков - фруктоолигосахаридов
(ФОС) и галактоолигосахаридов (ГОС). Такое сочетание улучшает состав кишечной микрофлоры, т.к.
увеличивается относительное содержание бифидобактерий и лактобацилл, способствует профилактике
острых кишечных инфекций и оказывает положительное влияние на здоровье малыша в целом.
Чтобы ребенок, находящийся на искусственном вскармливании реже болел, спокойнее спал и
оптимально развивался, он должен получать питание, обогащенное пребиотиками. Это растворимые пищевые волокна с пребиотическим эффектом. Являются одним из самых перспективных пребиотиков, а также частью натуральных решений по снижению сахара. В отличие от обычной олигофруктозы, фруктоолигосахариды получают не путем гидролиза инулина, а уникальным методом ферментации сахарной свеклы.
Описание товара
- производство продуктов со сниженной калорийностью и без сахара
- производство детского питания
- производство функционального и спортивного питания